Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Городской телефон
Почитав форум лосиного острова, возник вопрос! Как мы будем решать вопрос подключения городского телефона?
насколько я понял ДС не заводит МГТС в свои дома, в ДС-Связь и телефонная связь своя (IP)
За телефон абонентская плата 625 рублей? Это в 3 раза выше МГТСовского тарифа!
С интернетом такая же проблема
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Городской телефон
Avva писал(а):
Почитав форум лосиного острова, возник вопрос! Как мы будем решать вопрос подключения городского телефона?
насколько я понял ДС не заводит МГТС в свои дома, в ДС-Связь и телефонная связь своя (IP)
За телефон абонентская плата 625 рублей? Это в 3 раза выше МГТСовского тарифа!
С интернетом такая же проблема
Мне телефон например не нужен точно, а вот интернет и телевидение тоже не подведут в ЛО?
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:21 am Заголовок сообщения:
Мне тоже городской без особой надобности, но и интернет у них значительно дороже. За 10 мбит они просят 450 рублей, когда у того же 2ком-а 390, а у горкома за 500 рублей целых 30 мбит. Если не будем менять УК, то придется сидеть с такими тарифами или жаловаться. По таким вопросам в антимонопольную пишут?
Вчера был в ДСЭ, подписывал договор. Поинтересовался нашими провайдерами. Девушка Татьяна, с которой общался на эту тему, сообщила, что ДСС обеспечивает 70 МБит/с за... 1800 руб/месяц. Головокружение, видимо, у ДСС вместе с ДСЭ, от сдачи комплекса возникло нешуточное. Попросил узнать о МТС - она позвонила кому-то и практически сразу прекратила разговор, поняв, что информация о МТС кроме смеха у меня вызвать ничего не может, ибо... 12 МБит/с! Ещё один головокружительный провайдер! Сама от души посмеялась. Задал вопрос: каким образом мы будем запускать других провайдеров в комплекс, ибо ни ДСС, ни - тем более - МТС меня не устраивают. Получил ответ: если более 50% владельцев квартир потребуют допустить иных провайдеров, ДСЭ противодействовать не будет. Спросил: достаточно ли 50% одного корпуса, или необходимо 50% от комплекса? Ответ был - 50% от корпуса, и в этом корпусе будет иной провайдер в дополнение к имеющимся.
Так что, NewNeoN, lasik - необходимо требовать. У ДСЭ, вообще говоря, нет законных оснований навязывать мне услуги ДСС.
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 2:15 am Заголовок сообщения: Городской телефон
У меня был такой же случай. Сказали, что сам наговорил. Мне прибавили 700 рублей в первый месяц и 1100 на следующий месяц.
Телефон дект я отключил, и теперь лишних переговорв нет.