Список форумов Форум соинвесторов жилого комплекса

Форум соинвесторов жилого комплекса "Соколиный форт"

1-я Мясниковская, вл. 2, ЖК "Соколиный форт", Дон Строй

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка недвижимости

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум соинвесторов жилого комплекса "Соколиный форт" -> Приобретение квартиры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dima34

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:14 pm    Заголовок сообщения: Покупка недвижимости Ответить с цитатой

Планируем покупать квартиру. Посоветуйте лучше самому искать или нанять риелторов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что сейчас квартиру найти проще простого, причём, как с помощью риелтора, так и самому. Главное не попасть на мошенников, которых сейчас достаточно в нашей стране... Но я бы на всякий случай проверила её в https://publichnaya-kadastrovaya-karta.com . Тут можно найти информацию по квартире из государственного кадастра недвижимости. И не помешало бы выписку ЕГРН заказать для перестраховки!
alina_ci

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, если подбирать на вторичном рынке, то безопаснее с привлечением специалистов, которые смогут проверить историю квартиры, правильно составить договор купли-продажи и могут сопровождать всю сделку от самого начала и до конца. В выборе компании экономить не стоит, нужно выбирать агенства которые дорожат своей репутацией, соответственно их услуги стоят не дешево, но такова цена безопасности. Если вы рассматриваете только новостройки Москвы от застройщика https://novostroev.ru/novostroyki/moskva/ или на аналогичном ресурсе выбираете новостройку, собираете по ней информацию, отзывы и др. моменты, связываетесь с отделом продаж, уточняете интересующие вопросы и принимаете решение. В любом случае, новостройку покупать безопаснее.
Cokokeahe

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2020 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупали тут https://www.gdeetotdom.ru/kupit-kvartiru-metro-delovoy-tsentr-5001540400/
Покупкой остались довольны. Рекомендую всем кто планирует покупать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум соинвесторов жилого комплекса "Соколиный форт" -> Приобретение квартиры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: