Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ляля
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GMITU писал(а): | ничего не требовал и не просил. |
Просто хороший менеджер у вас.
GMITU писал(а): | Интересно на 19 покупателю что презентовали ( пряник, зонт и ?) |
По идее должны подарить что-то посущественнее, а то смех, пряники да зонты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GMITU
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть лучше без пряников и зонтов вообще, лишь бы дом построили вовремя....и из хорошего материала, иначе зонтами и пряниками дырки не заткнешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ляля
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GMITU писал(а): | пусть лучше без пряников и зонтов вообще, лишь бы дом построили вовремя....и из хорошего материала, иначе зонтами и пряниками дырки не заткнешь |
Это да. Хотя и донстрой, но опасения по не совсем качественным отделочным материалам есть, а точнее по их некорректному использованию. Все никак не могу забыть статью Варламова о Измайловском. В лосином нет серьезных косяков с входными группами, стилобатом, окнами? Не знаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гаврилов
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ляля писал(а): |
Это да. Хотя и донстрой, но опасения по не совсем качественным отделочным материалам есть, а точнее по их некорректному использованию. Все никак не могу забыть статью Варламова о Измайловском. В лосином нет серьезных косяков с входными группами, стилобатом, окнами? Не знаете? |
Да все нормально будет, не волнуйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAvel
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 3:57 pm Заголовок сообщения: Обман полный |
|
|
Не подписывайте передаточный акт, обращайтесь в суд за компенсацией. Разводят как лохов. Менеджер Анастасия все вопросы решает вы подписали значит лох. Ни воды, ни отопления, ни электро энергии нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима777
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят в паркинге м/м остались. Это правда? Есть у кого информация, а то планирую машину покупать в ближайшее время. Сразу и место возьму под нее, чтобы в аренду не брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ViktorSokolov
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, остались. Из того, что я знаю, что дают даже с расстрочкой на два года. Взнос всего 10%, пользоваться можно сразу. Так что как купите машину, можно будет сразу поставить на парковку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|