Список форумов Форум соинвесторов жилого комплекса

Форум соинвесторов жилого комплекса "Соколиный форт"

1-я Мясниковская, вл. 2, ЖК "Соколиный форт", Дон Строй

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соколиный Форт или ...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум соинвесторов жилого комплекса "Соколиный форт" -> Приобретение квартиры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Соколиный Форт или ... Ответить с цитатой

Приветствую всех! У нас ситуация следующая, мы опоздали с покупкой Форта по "демократичным" ценам, в связи с чем сейчас только еле-еле влезаем в этот проект, причем квартиры, на которые сейчас хватает денег, мягко, говоря, не очень видовые. В связи с этим возник вопрос, а стоит ли игра свеч? Разумно ли платить такие большие деньги за, безусловно, качественный дом с великолепной архитектурой в труднодоступном с транспортной точки зрения и слаборазвитом в плане инфраструктуры районе? Квартира нам нужна для жизни, есть дети, один из которых уже ходит садик, в связи с чем к сдаче дома вопрос о наличии садиков и школ рядом с домом встанет достаточно остро. Рассматриваем мы СВАО и ВАО. Хотелось бы качественный дом с хорошей охраной, огороженной территорией, подземной парковкой и возможностью покупки квартиры с хорошим видом из окна. Въехать хотелось бы года через 2-3, поэтому есть возможность вложиться на этапе котлована или в уже строящийся дом. Квартира нужна 3-комнатная в пределах 13-14 млн.

Интересует мнение, как тех, кто уже купил здесь квартиры, так и тех кто, как и мы, в подвешенном состоянии. Может быть, какие-то еще проекты стоит рассмотреть? Может у кого-то есть знакомые, которые уже купили квартиры в каких-то новостройках СВАО и ВАО, знающие их подводные камни?

Заранее спасибо Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФилиппК

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет)) Что касается форта, то я брал его исключительно потому, что это мой родной район + до работы совсем недалеко. Я тут ко всему привык, мне все удобно, как с точки зрения транспорта, так и с точки зрения инфраструктуры. Школы, садики, супермаркеты – все это есть. Нет только больших ТЦ, что, на мой взгляд, несомненный плюс. Ну и к плюсам нужно отнести сам наш будущий дом, а точнее его отделку. Конечно, кто был в том же Измайловском, может поспорить о качестве этой отделки, но я думаю, что это все равно лучше, чем у других застройщиков.

Если брать СВАО и ВАО, то тут не так много объектов сейчас строится, в особенности, если есть условие по хорошему виду из окна. Посмотрите Виноградный, там великолепные панорамы открываются, не хуже чем в Алых парусах, правда, за ваши деньги уже только однушку можно купить, да и то на средних этажах.

Мы когда приценивались, то смотрели Искры радости, Мос-Анжелес и Скай Паркс – цены в них как раз по вашему карману, да и квартиры видовые еще есть в Мос-Анжелесе с видом на Бабушкинский парк например (там даже лучше брать невысокий этаж), но, к сожалению, все эти дома практически на МКАДе находятся. В искрах виды отвратные, как, впрочем и в Скай Парксе

Если хотите ближе к центру, то можно рассмотреть лофты на 2-й рыбинской, но по мне там с детьми не очень будет комфортно. Ну и еще можно посмотреть небоскреб Триколор, там шикарные виды и вроде есть еще видовые квартиры, но это долгострой, хотя когда мы в офисе у застройщика были, нам сказали, что два корпуса сдадут в этом году.

Как-то так.

Последний раз редактировалось: ФилиппК (Сб Апр 06, 2013 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Nazar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу про триколор рассказать, поскольку я был в одном шаге от покупки там квартиры и изучил историю этого дома досконально.
Nazar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавать его начали еще в начале 2008, в это же время на площадку вышел подрядчик, готовивший свайное поле под первый корупс. В 2009 начали лить первый корпус. Одновременно с возведением первого корпуса готовили сваи под корпуса 2 и 3. Летом 2010 года начали лить третий корпус, а зимой 2012 2-й корпус. В настоящее время первый и третий корпус полностью построены. Первый уже отделан и застеклен, а третий остеклен и отделан наполовину. корпус 2 строится со скоростью 1 этаж в неделю и параллельно остекляется и отделывается.
Когда мы ездили в офис застройщика Капитал Груп в начале года, нам тоже сказали, что сдаваться дом будет поэтапно, в частности 1-й и 3-й корпуса будут сданы уже к концу этого года и можно будет получить ключи весной 14.
Если есь дети, то в триколоре вам будет в самый раз, там очень развитая инфраструктура, непосредственно жилом комплексе будут прогулочные группы детского сада. там же непосредственно в комплексе магазины, кафе, фитнес-клуб и т.п. Совсем рядом находится ТЦ Вавилон. есть очень красивый акведук для летних и зимних прогулок.
Комплекс застройщик позиционирует как бизнес поэтому ни с охраной, ни с цивильными входными группами проблем наверное не будет. Вся территория располагается на стилобате, как в лосином острове, так что все приватно. Парковка там огромная – практически по одном месту на каждую квартиру.
Отдельно стоит сказать про виды – они реально крутые + вдобавок окна огромные.
По другим домам перечисленным Филиппом я ничего дельного сказать не могу поскольку даже ими не интересовался, а про скай парк вообще не слышал, наверно только анонсировали. Как говорится, гугль вам в помощь.
Анатолий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая 6 лет назад этот Триколор купила. До сих пор ждет. Хотя ничего не могу сказать, сейчас быстро строят.
Katy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В виноградном очень дорого, вы правы, надо было раньше. А триколор я знаю, но я его не рассматривала. Там же ПРОСПЕКТ МИРА!!! ШУМ, ГАМ!!!

Искры радости и Мосанжелес не нравятся расположением.
Nazar

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy писал(а):
А триколор я знаю, но я его не рассматривала. Там же ПРОСПЕКТ МИРА!!! ШУМ, ГАМ!!!

На самом деле нет. Я вам советую, если вдруг будете серьезно рассматривать триколор, зайти во двор дома №7 по улице Бажова, там вообще ничего не слышно, я сам был очень удивлен. И не скажешь, что в 200 метрах 8-полосное шоссе. Видимо стена в 38 этажей дает о себе знать. Так что, если хотите, чтобы было нешумно, то берите все же квартиру с окнами на парк. Хотя стеклопакеты вас от любого шума уберегут. У квартир, которые на проспект выходят тоже хороший вид , особенно вечером, на бегущие огоньки.

Поищите еще, может быть в ВАО и СВАО анонсированы какие-то новые проекты. Я на вашем месте все же взял бы форт. Не прогадаете, даже если возьмете квартиру не с самым козырным видом. Кто знает, может быть лет через 5 наш микрорайон превратится в кластер бизнесс-класса, аналогичный той же Мосфильмовской, где сетунь сейчас ДС строит.

По триколору у меня даже где-то был маленький буклет, если хотите, могу сканы скинуть.
Katy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazar писал(а):

По триколору у меня даже где-то был маленький буклет, если хотите, могу сканы скинуть.

Спасибо, да если можно. На всякий пожарный съезжу посмотрю на выходных.
Маша

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Триколор – муравейник. Откуда там бизнес-классс?
Nazar

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Триколор – муравейник. Откуда там бизнес-классс?

Маша, в Триумф Паласе, например, почти 1000 квартир. Количество квартир ни о чем не говорит и ни на что не влияет.
Nazar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy писал(а):

На всякий пожарный съезжу посмотрю на выходных.

Katy, ну как съездили?
Katy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошедших не получилось, поеду на этих. Вы обещали буклетик Улыбка
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу напротив Триколора, район там классный, развитая инфраструктура. Есть один большой минус, когда сдадут Триколор, там будет не проехать. Ростокинский проезд это одна узкая дорога, там и сейчас с утра большая пробка, не знаю,что будет когда все начнут выезжать из Триколора, а это 1249 квартир + бизнес центр... И за 13 миллионов 500 трешек там точно нет,трешки по цене от 16 миллионов
Nazar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена писал(а):
Я живу напротив Триколора, район там классный, развитая инфраструктура. Есть один большой минус, когда сдадут Триколор, там будет не проехать. Ростокинский проезд это одна узкая дорога, там и сейчас с утра большая пробка, не знаю,что будет когда все начнут выезжать из Триколора, а это 1249 квартир + бизнес центр... И за 13 миллионов 500 трешек там точно нет,трешки по цене от 16 миллионов

По поводу пробок именно на ростокинской я ничего не знаю, т.к. в пиковые часы не был там, но в офисе капитал груп говорили, что будет какая-то развязка прям рядом с триколором + возможно ростокинскую расширят немного. Самое главное, что стоит проспект и никакие реконструкции ярославки с хордами, по всей видимости, проблему не решат, а если и решат, то только частично.

Зимой там за 14 млн. предлагали двушку 105-метровую. Но она по большому счету трешкой является. А с детской можно кучу различных вариантов разделения придумать, если разнополые дети.
Nazar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katy, извините, только сегодня добрался до Москвы.

Вот буклет:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум соинвесторов жилого комплекса "Соколиный форт" -> Приобретение квартиры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: