Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:44 am Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Лена писал(а):
Я живу напротив Триколора, район там классный, развитая инфраструктура. Есть один большой минус, когда сдадут Триколор, там будет не проехать. Ростокинский проезд это одна узкая дорога, там и сейчас с утра большая пробка, не знаю,что будет когда все начнут выезжать из Триколора, а это 1249 квартир + бизнес центр... И за 13 миллионов 500 трешек там точно нет,трешки по цене от 16 миллионов
По поводу пробок именно на ростокинской я ничего не знаю, т.к. в пиковые часы не был там, но в офисе капитал груп говорили, что будет какая-то развязка прям рядом с триколором + возможно ростокинскую расширят немного. Самое главное, что стоит проспект и никакие реконструкции ярославки с хордами, по всей видимости, проблему не решат, а если и решат, то только частично.
Зимой там за 14 млн. предлагали двушку 105-метровую. Но она по большому счету трешкой является. А с детской можно кучу различных вариантов разделения придумать, если разнополые дети.
Дело в том, что расширять к сожалению некуда, ростокинский проезд вплотную к домам, если только дома сносить, но это врят ли возможно. Мы хотели купить квартиру в "Каменном цветке" (это сразу за триколором на Бажова , но как только достроят триколор из городка моссовета вообще нереально будет выехать, если сейчас с утра там все стоит. Виды там конечно шикарные, особенно в сторону парка, но с транспортом будет большая проблема(((
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 11:16 am Заголовок сообщения:
Лена писал(а):
Дело в том, что расширять к сожалению некуда, ростокинский проезд вплотную к домам, если только дома сносить, но это врят ли возможно. Мы хотели купить квартиру в "Каменном цветке" (это сразу за триколором на Бажова , но как только достроят триколор из городка моссовета вообще нереально будет выехать, если сейчас с утра там все стоит. Виды там конечно шикарные, особенно в сторону парка, но с транспортом будет большая проблема(((
Это да, собственно транспортная проблема и у нас была одним из главных факторов, повлиявших на покупку в СФ. Ради интереса посмотрим что будет, когда триколор введут в эксплуатацию. По опыту знаю, что в таких больших комплексах редко бывает заселено более 70% квартир, а в среднем около 50%. Так что может быть не все так страшно и 600 машин не поедут утром одновременно устраивать транспортный коллапс.
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:31 am Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Лена писал(а):
Это да, собственно транспортная проблема и у нас была одним из главных факторов, повлиявших на покупку в СФ. Ради интереса посмотрим что будет, когда триколор введут в эксплуатацию. По опыту знаю, что в таких больших комплексах редко бывает заселено более 70% квартир, а в среднем около 50%. Так что может быть не все так страшно и 600 машин не поедут утром одновременно устраивать транспортный коллапс.
Даже если будет заселено только 50% жилых квартир, обстановку усугубляет бизнес центр, а он огромный и уже выкуплен компанией, поэтому сотрудники выезжающие и приезжающие на работу в любом случае создадут транспортный коллапс. Офисное здание в 40 этажей, даже представить сложно как все сотрудники будут выезжать((( Нам уже страшно т.к. мы тоже проезжаем по этой дорожке каждое утро и каждый вечер
Даже если будет заселено только 50% жилых квартир, обстановку усугубляет бизнес центр, а он огромный и уже выкуплен компанией, поэтому сотрудники выезжающие и приезжающие на работу в любом случае создадут транспортный коллапс. Офисное здание в 40 этажей, даже представить сложно как все сотрудники будут выезжать((( Нам уже страшно т.к. мы тоже проезжаем по этой дорожке каждое утро и каждый вечер
А вот это я не знал. Мне говорили, что раньше хотели офисы, а теперь по всей видимости сделают апартаменты. Может там, как в москва сити, наверху апартаменты, а внизу офисы. Но это и не важно, по большому счету, что апартаменты, что офисы, один хрен. В любом случае полно машин будет.
Добавлено: Вс Май 01, 2016 10:38 am Заголовок сообщения: Соколиный Форт или
интересно наш будущий ЖК ЛО будет каким классом именоваться и фактически быть? Бизнес- или эконом? _________________ http://www.lovelyskin.ru/isadora.html