Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QIWI
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Инвестиционная привлекательность Соколиного форта |
|
|
Что думаете о проекте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nazar
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Инвестиционная привлекательность Соколиного форта |
|
|
QIWI писал(а): | Что думаете о проекте? |
Ну, я считаю, что цены малость завышены. Дон-Строй сейчас не особо нуждается в средствах соинвесторов благодаря ВТБ-шным деньгам, так что может себе позволить и на этапе котлована поставить ценник, как например в уже готовом Лосином Острове или в почти готовом Триколоре. Хотя уровень у него немного повыше будет, чем ЛО. Менеджер сказал, что Business +
Последний раз редактировалось: Nazar (Пн Фев 18, 2013 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nazar
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы для себе или для перепродажи собираетесь покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
QIWI
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nazar писал(а): | А вы для себе или для перепродажи собираетесь покупать? |
Ну, вообще-то для себя, хотя, возможно, и на сдачу. Мне просто интересно, можно ли ее потом будет продать в случае необходимости, потому что район-то не ахти какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если для себя и нужно жить сейчас, то в 200 метрах от него есть уже готовый Лосиный остров от того же Дон-Строя. Правда там уже видовых квартир практически нет. Ключи, вроде, будут весной выдавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
QIWI
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, что хотелось бы квартиру на высоком этаже с хорошим вид на ЛО. Сейчас вынуждена жить окно в окно - это просто кошмар!!! Плюс архитектура Лосиного острова мне не нравится, а соколиный форт сразу зацепил этими башенками.
Единственное пугает перспектива увеличения срока строительства – у Дон-строя это в порядке вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tania
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще с конца прошлого года рассматривала Богородский и Лосиный остров. Мне не то, чтобы нужно срочно заезжать, но очень не хочется морозить на пятилетку деньги. В декабре увидела новость про Форт, и начали с мужем чесать репу. Съездили и в Лосиный и в Богородский – они конечно муравейники. Богородский отмели сразу по причине маленьких окон и очень уж аскетичной отделке входных групп. В Лосином с этим лучше – там очень цивильные подъезды (не Mirax Park конечно, но все же) и окна местами до пола. Единственная проблема – не оказалось нужных метражей с видом на парк. Подумали может по переуступке купить, но Дон-строй тормозит процесс. В итоге купили в Форте. Теперь держим кулачки и надеемся на то, что все сделают в срок и уберут из под окон разворотное трамвайное кольцо. Дом в принципе небольшой и если никаких катаклизмов не будет, то наверное успеют построить, хотя за такой строк Дон-Строй пока ничего не построил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
QIWI
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал, что будут убирать кольцо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tania
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
QIWI писал(а): | А кто сказал, что будут убирать кольцо? |
На новостройкине писали про реконструкцию квартала. Она как раз предполагает снос трамвайного круга + расширение 1-Мясницкой. Ссылки на официальный источник у меня нет, сорри. Если вдруг найдете – скидывайте сюда. У меня сейчас просто нет времени совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и успеют до 15-го. Нельзя сравнивать ход строительства того же лосиного острова и прочих проектов донстроя, которые закладывались в 2008 г. Был же кризис и многие стройки стояли без движения. Сейчас донстроем рулят топы ВТБ, так что я думаю шансы на то что построят достаточно высоки, а на то, что вовремя – тут уж не знаю. Будут деньги – будет стройка. Главное, чтобы компанию не начали опять делить между собой текущие владельцы. В то же время не нужно думать, что если часть компании принадлежит банку, то деньги на стройки польются рекой, но Nazar прав, раз на этапе сноса бань заломили такую цену, значит, они не особо нуждаются в средствах. Кредиты другим банкам вроде продлены до 2017, поэтому можно и не торопиться продавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|